1 한우갈비 20분 물 담금
2 소갈비 양념 작은것 하나 넣고 배랑 마늘이랑 매실
3 20분 숙성 20분 중불 20분 약하게 조림
추석에 조금 남겨 놓은 것을 요리 하였답니다
재미나는 저녁 드숑♡
'지혜 건강 상식 > 요리 레시피 먹방' 카테고리의 다른 글
고등어 조리법 (0) | 2019.09.22 |
---|---|
오븐 돼지 갈비유자 간장조림 (0) | 2019.09.22 |
매콤한 무고등어 만들기 (0) | 2019.09.20 |
콩나물오징어밥 (0) | 2019.09.20 |
바삭바삭 꽃게강정과 진미채 튀김 (0) | 2019.09.20 |