자동 회전 끄기
갤러리의 1/30 사진©Shutterstock
오래 보관하기 가장 좋은 통조림 식품은 무엇일까?
통조림 식품은 종종 나트륨과 설탕이 많이 들어있다는 이유로 비난을 받는다. 하지만 통조림 식품이 신선하지 않거나 냉동식품만큼 건강하지 않다는 것은 흔한 오해이다. 사실 통조림 식품은 필수적인 식료품이다. 오래 지속되고, 맛이 풍부하며, 비싸지 않기 때문에 집에서 간단한 식사를 위해 필수적이고, 실제로 맛이 있고 영양가가 있다.
그렇다면 오래 보관하기 가장 좋은 통조림 식품은 무엇일까? 사진을 통해 확인해 보자!
'지혜 건강 상식 > 요리 레시피 먹방' 카테고리의 다른 글
달걀 삶을 때 소금 넣을까, 식초 넣을까 [주방 속 과학]9시간 전 (0) | 2023.02.18 |
---|---|
해조류 중 '단백질' 가장 많은 식품은? (0) | 2023.02.10 |
콩나물국에 황태·두부 추가, 몸에 놀라운 변화가? (0) | 2023.02.04 |
바리스타가 말하는 커피:물의 ‘황금비율’은? (0) | 2023.02.02 |
똑같은 음식, 더 맛있게 먹는 법 (0) | 2023.01.24 |